来月经疼得厉害应该怎么办?能吃布洛芬吗?

其他答案
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下,应该就可以的
如果这时候真的疼的无法忍受,那只能吃一些止痛的药物的,不然真的难受。
痛得比较厉害的话,这个时候可以去医院做个检查看看,有可能是子宫癌引起的,先不要吃药。
一般实在特别严重的话就得吃止痛片了,但是如果说能够避免,比如说通过喝热水啊,喝红糖水就能好的话就不需要吃药
怎么会这么疼痛呢?如果无法忍受的话,那这个只能吃止痛的药物,布洛芬片
还是不要乱吃药吧,有可能是你有点体质寒凉的,你可以去医院做个检查比较好。
来月经痛的比较厉害,会不会有月经不调的情况的,自己要调理一下。