宝宝辅食蒸米粉的做法有哪些?要注意什么?

其他答案
只给宝宝添加辅食的时候,你不要去给他吃太多,等他拿到消化的话再吃多一点
这个不就直接接手就可以了吗?你买的是什么米粉的?一般都是水泡泡。
这个一般都是直接用温开水给他冲调就可以了,不需要去蒸的呀,你是不是弄错了?
这个米粉的话直接就是用水就可以了呀,如果是蒸的话也要加点水蒸熟
你可以自己看一下食谱的,根据食谱来做,你也可以自己在网上学一下
不会做这个的,你可以自己的话买个食谱吧,每天给孩子做点不一样的话就行。