9岁儿童近视125度需要戴眼镜吗?刚刚近视的时候是不是不需要戴眼镜?

其他答案
如果是需要戴眼镜的话,这个还是要注意一下,这个观察一下情况之后再决定的
这个还是要佩戴眼镜的呀,但是如果是假性的近视还是有改善的可能性。
你最好还是去专门的眼科医院看下具体的情况,也不能说因为度数就一定要戴眼镜
这个应该看一些一医生的一个建议的,我觉得有技师的话可能就是学习看不到的时候可可以用一下
应该还是要问一下医生,可能会更加清楚吧,医生怎么说就怎么做的,不要经常玩手机
应该还是要问一下医生,可能会更好的,你要看一下医生怎么说的,医生更加专业