儿童玩具的利润有多大?适合两岁宝宝玩的玩具都有哪些?宝宝多大开始学会说话的?

其他答案
一定要看一下你专业是什么样的东西,应该每个专业应该都是不一样的
其实这个利润的话肯定也是有的吧,但是主要也得看一下地方的呢。
一般这么大的孩子可以给他买一些拼图呀,或者一些按钮之类的玩具,主要是锻炼他的手指
这个其实利润还是挺大的,不过就是你卖玩具的话要先了解市场的,还有一个就是孩子说话是一岁多开始的,然后玩具的话两岁的话可以选择一些比较卡哇伊的玩具,就是很小的宝宝玩的那种
一岁的孩子还是会说话的呀,别太着急的,两岁的孩子可以玩一些积木拼图
应该还是有很大的吧,适合孩子两岁礼物还是有很多的呀,差不多一岁的话就会说很多话的。