月经完了第几天最容易怀孕?我要抓紧时间备孕了。

其他答案
我在排卵期间同房的话那是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕
月经完了之后,刚开始一星期应该是安全期的,可能10天左右开始排卵。
你好,一般情况下月经的时候可以你检查出来,大概在月经过后一个星期的时候可以检查出来的。
一般一个星期左右吧,所以说最好是买一点排卵试纸,这样能够更准确一些,怀孕概率也大
应该是月经过了五六天的话,可能会比较容易成功的,你自己的话不要想那么多,压力不要那么大
差不多的话,第5天左右的话可能会比较容易怀孕的,你也不用太担心的。