三十多天黄疸持续不退的原因?黄疸是怎样形成的?怎样预防黄疸?

其他答案
如果是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药,这个最好检查一下,看一下身体的情况
如果长时间都没有退的话,那可能还是要给孩子照一下蓝光的,首先就是数据太高,背理性的会有危害的,如果生理性的带还好可以晒太阳。
这个预防是没办法预防的,但是大多数孩子都是生理性的黄疸,没有什么太大的问题
30天的小宝宝,如果有黄疸持续不退的情况,可以在医生的指导下照蓝光的。
一直都不退的话,你要去看看,去做个检查的话才知道的呀。多晒太阳。