小孩发烧睡觉抽搐惊厥怎么办?小孩发烧惊厥抽搐拍打两边肋骨可以吗?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,或者是缺乏安全感的,平时一定要注意给宝宝补钙才可以的
高热惊厥急性发作时要立即将孩子躺平,把头偏向一侧,保持呼吸道通畅,避免孩子抽搐的时发生呕吐引起窒息。惊厥通常持续一分钟左右。如果孩子惊厥时间较长,要及时送医院。孩子高热时候,要积极降温,可服用小儿退热药物,同时配合物理降温。处理惊厥后要及早就医查明引起惊厥的原因。
戒的话应该不可以吧,容易把孩子这个骨头打断怎么办呢?还是去咨询一下专业医生
发烧的时候,那如果非常的严重就会有一些惊厥的,这个不一定是拍打肋骨呢,有这种情况的宝宝就是一定要去问医生下一次要怎么做预防。
有可能是抵抗力不太好,也可以去做个检查,在医生的指导下吃一点药吧
你好,这个是比较严重的,要及时去医院给宝宝进行治疗才可以的。