达州孕妇照哪里好?怀孕中期老是照相对胎儿有没有影响?怀孕中期吃哪些食物对胎儿发育好?

其他答案
照孕妇照的话,你可以选择好一点的工作室,要看一下个人喜欢,毕竟每个人喜欢不一样
具体的话可以在你们当地的这个妇产科医院咨询一下其他人的,可以吃一些高蛋白的食物
孕妇照的话,其实我觉得就直接去那种专门照相的地方就可以,应该都还蛮好。
只要是正规的地方的话,应该都是可以的,你怀孕的话也要多吃有营养的,不要挑食
再换中介的时候,拍照的话是可以的,但是尽量不要一直对着肚子拍的。