新生儿黄疸指数20严重吗?一般需要做治疗吗?

其他答案
那应该是比较偏高的,应该是病理性黄疸引起的,你要给宝宝做一下治疗的
这个好像是比较高的,嗯,主要是看自己能不能推下去,如果多吃多拉的话就好了
这个数据肯定是挺严重的呀,我觉得你还是给孩子直接照蓝光吧,为了孩子的健康着想。
小宝宝黄疸比较高的,严重的话可以在医生的指导下调整,光也需要输液。
这么高的话,肯定还是要住院治疗吧,你要问一下医生,可能会更好一点的呀