什么是最佳受孕时期?什么时候受孕可以生女孩?什么时候受孕可以生男孩?

其他答案
如果是在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕,看一下情况
这个应该就是说,嗯,春天啊或者秋天这种时间也是比较不错的呀,但是男孩女孩就不好说
这个一般就是在排卵期的时候可以安排同房的,然后就可以受孕的,但是性别无法选择。
一般排卵期同房的话,都是有机会放松心情的,这个男孩女孩都是一样的
那肯定是排卵日的时候受孕比较好了呀,而且呢,在身体调整好的情况下是更好的