孕晚期之后肚子总是发紧是假性宫缩吗?

其他答案
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,要注意一下才可以
今晚去的话肚子发紧,但是坐一会就能回过来劲儿,那就是假性的宫缩呢
那这个应该是有一些假性宫缩的,然后有可能是宝宝在肚子里面动了。
应该就是假性宫缩吧,这不严重都没什么关系,你要多注意观察,也不要太累的呢
那应该是假性宫缩,你这种情况就要做好准备的,因为孕晚期的时候可能随时就要出生
我也是的 注意休息会好一些 不能久站或者走多了
发紧发硬就是假性宫缩,只要不是太频繁,或者肚子疼就没啥事。尽量少走动