学前儿童的生理特点有哪些?三四岁的宝宝用不用穿内裤?穿内裤对宝宝发育有影响吗?

其他答案
这个不一定要看一下情况来决定的,毕竟每个人的情况应该都是不一样
学前儿童的话,肯定孩子现在是身体还是比较柔弱的,然后需要对各方面都要定期的去体检
内裤当然是要穿啊,只要纸尿裤戒掉了,就要给孩子穿内裤啊,毕竟这么大了,你再不穿以后不好弄了
其实小孩子肯定要穿内裤的呀,男孩女孩是一样的,要养成习惯。要注意个人的卫生。
没有什么关系啊,一般来说小孩子一岁半过后的话就是要穿 内 裤的呀,这样的话更加的放心
但是三四岁的小孩子的话肯定还是很可爱的,也可以不用,没有什么太大的影响