四个月宝宝吃完奶粉多久能吃糖丸?隔一小时?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样
4个月的宝宝吃了,难受的慌,吃糖丸是不是去社区医院,这个是一种药吧
隔一两个小时都是可以的,主要是怕吐啊,一般那么大孩子比较容易吐奶的
孩子现在已经4个月了,吃完奶粉之后如果是要吃糖丸的话应该是差不多半小时就可以。主要如果孩子不呕吐的话,其实当时吃也没事。
应该还是可以吃吧,你可以自己问一下医生的,医生可能会更加的清楚
吃完奶粉之后最少的话,半个小时之后的话就开吃的,最好一个半小时