孕晚期老是想哭怎么回事?孕晚期老是想哭是不是要得抑郁症啊?焦虑症是什么样的?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下恢复就可以的
而且的话可能是有点抑郁吧,如果是不好说的话,就先看一些开心的电影啊之类的
会有这样的问题的,因为本身是比较焦虑的尤其是,如果身边没有什么亲近的人。
在怀孕的时候一定要自我调节好情绪,如果一直哭的话,情绪不好会影响宝宝。
应该是正常的吧,怀孕的话,有的时候就会这个样子的,想的比较多的,你要调整好心情