两周岁宝宝贫血吃什么食物好?宝宝贫血都有哪些症状表现?应该怎样用药?

其他答案
而且不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,这样会好一点
应该可以吃一些红枣红豆,或者是可以吃动物的肝脏的,如果没有效果补充药物效果更快更好。
宝宝贫血的话就吃含铁的食物,然后喝一些铁剂,补的比较快一点,
可以吃一些补铁的药啊,比如说口服液之类的,再就是吃一点猪肝呀,羊肝呢,鸡蛋呀
贫血的话,可以给孩子吃一点药的,可能补的要更快一点吧,吃些牛肉,猪肝,菠菜不要挑食
小宝宝如果出现贫血的情况,可以给宝宝吃点补血的食物或者药物的。