宝宝在家发烧怎么退烧有效?物理降温都应该怎样做?可以用酒精给宝宝擦拭身体吗?

其他答案
发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药
在家的时候发烧了三十八度无以上可以吃退烧药。那如果是低烧的话,就给他物理降温吧。
屋里退烧的话就是拿毛巾给孩子擦四肢,要用温水,酒精是肯定不行的
物理降温一般就是用热毛巾持续擦一下宝宝的手腕,脚腕和大腿内侧要一直保持毛巾温度够高
如果出现发烧的情况,可以在医生的指导下用点退烧药,这个酒精的话可能效果不是很好。
发烧还是要观察温度的,温度很高的话,就要物理降温的,也要吃点退烧药的呢,酒精不太适合用