怀孕冲凉要注意些什么?怀孕期间要多久洗一次澡合适?

其他答案
如果是着凉的话,你这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水,慢慢的调理身体
这个时候冲凉,我觉得应该是选择淋浴的吧,一般是不适合直接泡的。
怀孕的话洗澡一次就10分钟了,肯定不能用凉水呀,就是洗澡的话尽量少洗
你好,在怀孕的时候,一般情况下根据当地的气温洗澡,这样才不会有影响的。
怀孕洗澡的话要注意安全呀,慢一点吧,不要着急呀,也不要着凉了的
这个也就是根据个人习惯吧,也别洗的太多了,容易感冒,而且也比较容易滑倒,还是要减少危险的概率吧