3岁儿童单机游戏,比较益智类的有哪些?想下载给我儿子玩。

其他答案
我说宝宝比较喜欢玩的情况下,那应该是可以给他玩一下的,这应该是影响不大的
小孩子三岁就不要玩游戏了吧,除非是那种网课类的可以学习的,三岁最好不要
这么小的孩,最后还是少玩什么游戏机,玩多了没啥好处的呀,主要是对眼睛就不好
不太了解这个游戏的,没有玩过这个,你可以自己找一找,你觉得好用的话就
你好在小的时候尽量不要让宝宝长期玩游戏的这个,很可能是会引起宝宝上瘾的。
3岁就会玩游戏了,挺厉害的,我女儿4岁只会看电视,没试过给她玩游戏