新生儿怎样算吐奶严重?新生儿老是吐奶是怎么回事?和平时吃的多少有关系吗?

其他答案
还是吐奶比较严重的话,你这个时候要注意一下,最好每次给宝宝少吃多餐才可以的
新生儿胃容量小,胃呈水平状,经常溢奶属于正常生理现象,如果老是大口吐奶,可能是吃多了。要注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。每次喂完奶拍嗝可减少吐奶。
如果是吐奶了,那肯定就是要少吃多餐的,平时吃奶之后拍一拍嗝吧。
小宝宝如果吐的这个影响发育的话,吐太多就不行了,吃了奶以后吐一点没事
其实新生儿吐奶是很正常的,不管怎么严重都属于正常范围之内的?所以无所谓
你好,小宝宝吐的比较严重,很可能除非是病理性的,就需要在医生的指导下用药的。