黄疸严重会怎么样?黄疸病是怎样产生的?黄疸病会不会遗传?

其他答案
这混蛋比较偏高的话,那应该是病理性黄疸以及就要做一下蓝光治疗的
如果是黄疸非常严重,肯定给他照蓝光的,这个不会遗传的,但是饮食可能影响。
那严重的话应该对孩子是不好的,有一些副作用,这个有的人全身就会有一点生理性的这种黄的过一个星期就好了
如果严重的话,也是会有生命危险的,不管什么严重了,都得及时的去医院,别在家挺着了
患胆严重的话可以在医生的指导下吃点药物来缓解,这样才不会影响宝宝的健康。