儿童叶黄素能长期吃吗?叶黄素对儿童都有哪些帮助?叶黄素的作用是什么?

其他答案
需要补充的话,这个最好在医生指导下进行补充,这样会比较安全一些的看一下情况的
长期吃没有关系的,这个对眼睛有好处的呀,然后多吃一些蓝莓,还有胡萝卜。
叶黄素应该是对眼睛比较好一点,应该不用长期吃吧,这个有时候从蔬菜里面能找到
嗯,这个就是对孩子眼睛有好处的一种东西啊,一般可以吃两个月,停一段时间
也不用长期吃的,如果孩子视力不太好的话,都是可以吃,适量的吃就行