儿童睡眠困难挂号看哪个科?孩子晚上睡觉少中午还不午睡怎么办呢?

其他答案
那个有可能是缺钙引起的或者缺乏安全感的,所以才会这样子要注意一下
睡觉比较困难了,你可以直接给他挂一下儿科的,我觉得可能是缺什么了
有困难还直接去文科就好了,可能有的孩子就是这个作息规律不太一样
可以去儿科检查吧,做个详细检查,看到底是怎么回事的,也要给孩子补钙的,调整饮食
一般就是看儿科了,主要是看看有没有什么基础的问题?如果儿科看不好的话,他自然就会建议你去别的了