哺乳期会怀孕吗几率多少?哺乳期间可以同房吗?会不会影响孩子吃奶?

其他答案
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下
哺乳期间的怀孕概率跟平时其实是一样的呀,如果怀孕的话,当然会影响孩子吃奶
哺乳期的时候也要做好避孕措施的,不然容易怀孕的,怀孕了肯定不能再吃奶。
这个时候如果不做好措施也可能会怀孕的,所以一定要注意才可以。
应该还是有很大的机会的,可以尽量的话,多安排几次,比较容易成功的