孕妇专用护肤品十大排名是有哪些?我皮肤很不好,注意什么?

其他答案
帕玛氏、Belli璧丽、Bio-Oil百洛、袋鼠妈妈、Mama&Kids、红色小象、子初Matern’ella等
只要是孕妇专用的护肤品,补水的都是可以的,在选择的时候根据个人的皮肤。
可以挑选一些比较温和的吧,孕妇专用的话应该都可以啊,你可以去店里面看看
皮肤不好的话可以护肤的呢,你可以自己挑选一些比较温和的护肤品的话都可以。