小孩怎么样才能长个子快一些?给孩子要怎么补充营养呢?

其他答案
小孩子长个子是离不开钙质以及蛋白质的补充了,建议要给孩子吃些豆制品以及奶制品,还要吃瘦肉的。
充足均衡的营养是宝宝生长发育的物质基础,平时要做到起居有常,规律进食,饮食品种多样,不挑食偏食。补充维生素AD滴剂和钙剂至宝宝六岁。经常户外运动增强体质。定期体检,及早发现异常,有针对性进行干预。
注意营养均衡,多摄入富含优质蛋白质、氨基酸的食物,如果营养失衡,摄入的糖分、脂肪过多,可以使身体有过多的脂肪,导致体重发育超过身高发育的速度,同时要注意补充多种维生素
你好,可以给宝宝荤素搭配,营养均衡,让宝宝多晒太阳,适量的运动都可以帮助长个子。
可以补钙的,多运动一下吧,多晒太阳的,也可以给孩子吃点维生素ad
那你可以给孩子补钙的补充营养 不要挑食,也要给孩子保证睡眠充足。