六个月宝宝晚上频繁醒吃奶是怎么了?对宝宝身体有什么影响呢?

其他答案
6个月的宝宝晚上老吃奶可能是孩子的身体中缺钙,导致神经兴奋,影响到正常的睡眠
频繁的吃奶,说明是宝宝没有吃饱,因为吃饱以后宝宝会自己玩耍或者睡觉的。
你是母乳喂养吗?建议给宝宝断夜奶吧,断了夜奶就可以睡整觉了。
应该是没有吃饱吧,如果奶不够的话,你给他吃奶粉混合喂养也可以的
应该是没有吃饱吧,你要给他吃饱点的也可以给孩子吃一点奶粉也可以。