自闭症儿童不干预的后果有哪些?孩子很内向,怎么引导好?

其他答案
一般而言会分为两个阶段,第一个阶段,如与同龄的差距越来越大,第二阶段,社会性的逐步隐形化,除了高功能自闭症有极小概率不干预就可以上普通小学外,其他的能力的自闭症儿童几乎不可能,他们能待的地方大多数只有两个,特殊学校和自己的家。
如果你这样子不管他的话,肯定是不行的呀,这个要求专业的医院里面配合治疗
这样的话应该会越来越严重吧,肯定要去医院里面做个详细检查的话去治疗的。