小孩鸡皮肤是怎么回事?大人都没这样呢,是否影响发育啊?

其他答案
你好,小孩子出现这种皮肤,你可以去医院皮肤科给宝宝看看,可以用点药膏。
儿童鸡皮肤可能是有由遗传因素所致,在儿童的父母身上也可见到鸡皮肤,为常染色体显性遗传病,儿童在生活中应避免毛囊炎的发生,可通过保养来维护
是不是因为皮肤太干燥的原因,可以给宝宝涂抹护肤霜,尤其洗澡以后
比较严重的话,肯定还是要去医院里面看看吧,你要去皮肤科里面检查
先观察吧,如果是比较严重的话可以去皮肤科检查,也可以问一下医生。