宝宝5天没大便怎么办?出生就混合喂养,怎么按摩肚子好?

其他答案
宝宝几天不拉大便可能是有便秘的问题了,宝妈可以顺时针按摩肚子的,有助于肠道蠕动的了。
严重性的便秘可以给宝宝吃点益生菌,平常注意宝宝的饮食,不能吃上火的奶粉。
煮点胡萝卜水给宝宝喝,也可以给宝宝喝点小儿七星茶试试,另外吃点益生菌制剂比如妈咪爱等
是不是奶粉太干了的原因建议给宝宝可以喝点水,平时可以顺时针按摩肚子
有点便秘呢,可以换一个奶粉吧,选择其它的奶粉也是可以呀,可以喝点水
应该就是便秘的情况,可以用开塞露缓解,也可以给孩子换一个奶粉也可以。