14个月宝宝出牙影响睡眠吗?睡觉不踏实了,补充什么好啊?

其他答案
小孩子长牙的时候是容易有牙龈发痒的现象了,这个时候是会影响到宝宝的睡眠质量了,容易导致睡不踏实。
我们这个时候的小孩子长牙齿的话,会有一些情绪烦躁不安的现象,这个很正常。
小宝宝长牙的时候就会引起这种情况,也可能会引起发烧,需要化验看看的。
宝宝长牙晚上睡不好,可能是牙龈局部有感染引起的,另外可能是孩子缺钙引起的,缺钙容易引起神经系统兴奋,会影响睡眠
应该会有点影响的,可以给孩子有磨牙棒帮做改善一下的,长牙会有点不舒服
孩子就会有点影响,你要给孩子多喝点水的,也可以给他补钙的,也可以磨牙棒的呢。
补充维生素d3可以促进钙吸收,宝宝睡觉不踏实可能是缺钙,建议补充钙