儿童拉屎困难怎么办?孩子食欲变得很差,怎么调理合适?

其他答案
小孩子排便困难可能是有大便干硬的问题了,宝妈要给宝宝吃些香蕉的,还可以给宝宝揉揉肚子的。
我们这个时候的小孩子可能是上火了,所以你要注意他的饮食,这样才会更好一些的。
可以给宝宝吃点益生菌,我觉得这个是便秘引起的,严重的话一定要给宝宝用开塞露的。
儿童挑食吃不下太多东西,有可能是胃肠道功能紊乱,还有可能是脾胃虚弱引起的现象。
可以给孩子用开塞露缓解一下吧,可以喝点点水的,吃点妈咪爱调理,吃点蔬菜
应该就是便秘的情况的,会有点影响胃口的,可以给孩子用开塞露的吃点益生菌。