儿童关节痛考虑哪些疾病?接近三岁大了,这样要查什么呢?

其他答案
小孩子关节痛是需要检查一下是否有缺钙的问题了,或者是因为宝宝到了生长发育的旺盛时期,因此有生长痛的现象。
可能是小孩子缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样才不会影响到身体健康。
看关节是否红肿、变形、瘀青,触诊是否有触痛、关节积液,关节附近皮下淋巴结是否有肿大,关节活动度是否良好,是否有髌阵挛,踝阵挛,需要有专业的医生来操作。
你好,如果出现关节疼痛,可以去医院做个检查,考虑有可能属于是生长的疼痛。