宝宝出疹子发烧38度怎么处理?宝宝食欲不太好,还总是哭,睡不踏实

其他答案
宝宝发烧的时候应该是需要及时采取物理降温的方式了,可以给宝宝使用退热贴,还可以用温水擦拭身体了。
这样的情况可能是急诊,但是这种体温只需要考虑给他物理降温就可以了。
宝宝出疹子发烧38度可以贴退热贴或温水擦浴,不要盲目吃药。饮食以流质半流质食物为主,可以少量多次。补充维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6—12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
宝宝有这个情况还是要去看看,可能会更好点的,也要给孩子多喝点水的。
小宝宝发烧出疹子先不要给宝宝用退烧药,可以去医院看看,在医生的指导下用药。