小孩子睡觉老是摇头怎么回事?孩子食欲不好,怎么调理好啊?

其他答案
宝妈可以摸一下宝宝的头部是否有出汗的现象了,出汗了以后宝宝的头部就会有发痒的现象了。
我们小孩子这样的情况,看看是不是因为他缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样会更好一些的。
宝宝应该是比较 热,也可能是比较痒的,你要少穿一点?要多注意一下卫生。
小孩子睡觉的时候摇头考虑是宝宝缺钙引起的,这个时候就需要化验微量元素的。