小孩子一天流三次鼻血正常吗?孩子最近体质很差,补充什么好?

其他答案
小孩子流鼻血次数多多半是有上火的问题了,上火了以后会导致鼻腔内的毛细血管出现破裂的情况。
像这种情况是上火的,所以你要了解清楚小孩子的情况,去注意一下饮食。
不太正常吧,流鼻血可能是上火了,有可能是其他方面的问题的,要增强营养,可以去看
小孩经常流鼻血,要进行饮食调节。因为有些流鼻血是由于维生素C缺乏,导致鼻腔血管脆性增加,使血管破裂出血而导致流鼻血现象。
不太正常吧,可能是上火,要不就是别的问题啊,你要去做个检查才知道的。