哪款水解蛋白奶粉味道好一些?水解蛋白奶粉适合什么样的人群喝?

其他答案
这个就需要看个人情况,其实味道都差不多的,看你自己的需求来选择就可以。
水解奶粉的话味道都是不太好的。你可以多试几个品牌吧,看哪个味道孩子容易接受
目前市面上的雀巢蔼儿舒深度水解奶粉口感比较好,水解蛋白奶粉通常适合对牛奶蛋白过敏的宝宝吃。
水解奶粉的话味道都不太好的呢,你可以选择适度水解奶粉看一下。