新生儿喝哪个牌子的奶粉好一点?宝宝肠胃不太好,怎么调理好?

其他答案
我们家的孩子喝的是美赞臣的奶粉,按照他的情况去给他补充,这样就会更好一些的。
每个品牌都是不一样的呢,只要是大品牌的话,应该都是可以啊,适合的话就好了
宝宝肠胃不太好,可以给宝宝喝a2奶粉,特别容易消化吸收,和母乳相似
宝宝可以给他选择有益生菌的奶粉,你可以选择大品牌的奶粉,或者适合宝宝的奶粉都可以
每个奶粉都是不一样的,根据宝宝的情况来选择,只要适合的话就行。