怀怀孕期间间能敷面膜吗?怀怀孕期间间一直没化妆,觉得粉面膜应该是可以的。

其他答案
你好,怀孕期间的话可以用面膜的,但是要用孕妇专用的比较好的。
这段儿期间不可以用面膜的,这肯定会伤害到他,而,你还是多吃点儿蔬菜水果,多喝点儿水吧。
你好,怀孕期间可以敷面膜的,没事的,不要太担心了,可以用一些补水的面膜
怀孕期间的护肤品和面膜都需要去买孕妇专用的,平时用的那些不可以用的,因为含有太多化学成分会危害到胎儿的。
怀孕期间是可以敷面膜的,这个需要用孕妇专用的,这样不会有化学成分,对宝宝发育也不会有影响。