2岁宝宝体重身高正常是多少?不好好吃饭,该怎么补营养啊?

其他答案
建议定期体检,做生长发育测评。平时要注意培养起居有常,规律进食习惯,吃饭时间家长要给宝宝提供品种多样,荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配的饭菜,让宝宝自己取食,自己吃饭。吃得少也不要增加零食,长期坚持养成习惯食欲才能好起来。维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙一天300毫克,连续服至六岁。
我们两岁的孩子基本上是有90公分的,但是一定要通过体检就能知道情况。
两岁宝宝的话,身高大概就是90~100厘米左右吧,体重的话是20~26斤左右。
男宝还是女宝呀?男宝和女宝的身高体重标准不一样哦,可以给孩子补充奶粉