三个月宝宝为什么睡一会就醒啊?已经喂饱了,哪里不舒服吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是因为他们安全感,所以你要了解清楚我们小孩子的身体情况才可以的。
可能是没有吃饱吧,也有可能是穿太多衣服引起,有可能是缺钙或者是没有安全感引起的
是白天睡觉吗?你可以把窗帘拉住了,给宝宝裹着点,宝宝缺乏安全感
没有吃饱吧,也有可能是没有安全感,也有可能是缺钙引起的,你要多注意观察。