四个月宝宝拉屎稀微绿有奶瓣可以贴丁桂儿脐贴缓解吗?

其他答案
宝宝肚子着凉了以后是会导致有大便不正常的现象,可以给宝宝贴上肚脐贴的了,有助于缓解拉稀的。
我们这个时候的小宝宝肠胃消化不好,可以考虑给他食用益生菌,这个会有一定的帮助的。
4个月以上的宝宝一般都可以直接给他用丁桂儿脐贴,平常给他注意保暖,不要着凉
应该是可以的,而且肚子受凉了,也一定要注意保暖的,不然就会越来越严重。