小孩发烧半夜降温方法?小孩发烧了可以用对乙酰氨吗?用量是多大?

其他答案
宝宝发烧的时候是需要检查一下体温的,看是否属于高烧,如果是高烧的话那就需要服用退烧药了。
我们这个时候还是需要自己看一下小孩子的发育情况,最主要是看他的体温给他去降温就可以了。
如果超过38.5的话要喂退烧药的,要根据月龄还有体重来确定用量的
如果发低烧的话还有物理降温,但是罚款少的话,那是需要迟一点退烧药才可以的