验孕棒第二天为什么会出现两杠?我月经很准的,什么去做检查?

其他答案
我们最主要是用早上的尿液去做检查,这样才会准确一些的,这个就需要看你的情况。
这个的话有一个时间的,一般的话15分钟内的结果是准确的,超过可能就不准了
那可能就是已经怀孕了吧?你也可以去做个抽血检查,这样子就比较清楚了。
使用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕期率比较高的,有些身体的情况