大童喝奶粉好还是喝牛奶?15岁的孩子了还用喝奶粉吗?

其他答案
都已经15岁的孩子是可以给他喝奶粉的,如果是营养跟不上或者是学习压力太大都是可以的。
儿童成长奶粉比普通牛奶含有更多的营养物质,若条件允许,还是建议给孩子继续喝配方奶粉。
这个时候的孩子,其实就喝纯牛奶就可以了呀,不用再去喝奶粉的。
大宝可以喝牛奶了,不建议喝奶粉了,已经开始吃饭了,营养也比较全面了
那如果可以的话,我觉得,喝牛奶的话可能会更方便点,不过看个人口味了。
这个你可以选择一款比较好,是自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的
我觉得这么大的孩子就不需要在喝奶粉了,给他喝纯牛奶更加好一点。