小孩反复咳嗽晚上特别厉害怎么办?三岁孩子晚上老是咳嗽适合喝哪些药?

其他答案
小孩子咳嗽是比较容易反复的,尤其夜间是人体肺部排毒的时间,因此宝妈是需要带孩子就医检查了。
我们这个时候还是需要看情况,去给孩子使用一些消炎药,一般是有炎症才会有这种现象的。
是感冒咳嗽比较严重的话,你要注意宝宝要多喝点温开水或者吃点感冒药物的
那肯定是需要去看医生的,如果经常都这样子的话,也可以去医院做雾化。