宝宝身上出汗脚凉怎么回事呢?是不是身体调节出现什么问题呢?

其他答案
我们这个期间还是需要注意孩子的状况,最主要是小孩子,这个期间有没有出现一些缺钙的现象?
如果宝宝出现手脚冰凉出汗这种情况主要是由于末梢交感神经紊乱导致的,一般这种情况是缺乏锻炼引起的
这有可能是宝宝这时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子的
孩子现在出汗的话,应该是缺钙了,平时可以给他喝点温水就行了。