宝宝肠绞痛睡觉姿势是不是卷成一团呢?

其他答案
孩子生病的情况下就需要赶紧给他检查治疗,这样才不会影响到身体健康。
对于小婴儿来说,因为无法表达,所以肠绞痛发生时,经常可以看到以下一些表现,比如宝宝可能会突然哭闹不安,无法安抚。孩子把身体缩成团,腹部朝下,这样可以使腹部受到压迫,孩子会觉得舒服一点。
小孩子如果肠绞痛的话,他就会莫名其妙的哭闹。孩子肚子就会疼。
你可以等宝宝睡着之后,再给他调整一下睡姿,这样会比较好一点的