肚子上的妊辰纹后期有什么方法可以恢复或者减少吗?

其他答案
一是会的的,随着时间的推移,这些妊娠纹就会慢慢的淡化的,不过。这时没有什么药物可以去改善的。
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食了,可以涂抹一些橄榄油在肚子上的,有助于滋润皮肤的了。
我们这个时候还是需要考虑使用一些橄榄油,但是也要了解清楚我们每个人身体情况才可以的。
孕妇就可以多按摩妊娠纹的部位,这样就能促进局部的血液循环,孕妇的妊娠纹也就能有所淡化。
完全没有的话,肯定是不可能的,你可以用一些产品让他变淡一点。
可以涂抹预防妊娠纹的护肤霜,我觉得挺管用的,要坚持涂抹,注意手法哦
可以用橄榄油或者是润唇油来涂抹吧,平常可以多吃胶原蛋白高的食物,多吃水果蔬菜