4岁小孩做支气管镜检查痛苦吗?会不会有什么副作用呢?

其他答案
应该现在还是有那种无痛的吧,以前确实是比较痛苦的,你可以问问。
可能做这些检查肯定都会有一些的不舒适感呀。副作用的话应该也不会太大
孩子那么小的话,应该做这个有点难受的吧啊,不过你还是要鼓励一下孩子,孩子还是很坚强的呢
如果是有支气管炎的话,那应该是需要做一下治疗的,可以先去检查一下,看一下身体情况。