学前儿童健康教育是指什么?学前儿童教育可以当老师吗?当幼师都有哪些条件?

其他答案
平时能跟宝宝讲一下道理要慢慢的给他改善过来,这样会比较好一点的
学前儿童,教育这一块你是可以当老师的,当幼师有些地方要求有幼师证的了,还有经验。
现在的幼儿教师都是需要有专业的资格证才可以的,这个是需要先考试的。
这种确实不太清楚,如果有这方面的问题,你可以去上面咨询一下,看看情况怎么样